コメント
バーバ
ハッキリと生理予定日がわからない場合は、心当たりのある性行為から3週間が検査薬の使用できる目安ですよ(^-^)
今回も30周期だとしてまだ4日しかたってませんしフライング気味なので、少なくとも3日たってからまた使用した方が良いと思います(^-^)
バーバ
ハッキリと生理予定日がわからない場合は、心当たりのある性行為から3週間が検査薬の使用できる目安ですよ(^-^)
今回も30周期だとしてまだ4日しかたってませんしフライング気味なので、少なくとも3日たってからまた使用した方が良いと思います(^-^)
「高温期」に関する質問
5000のHCG注射を打ってた方で、毎日フライング検査してた方いますか?🙇♀️ 極薄の幻線は注射をうって何日目まで出ましたか? 今日注射をうって12日目、高温期10〜11日目でフライング検査してみたら写真ではわからない…
3人目妊活中です!! 排卵日が検査薬で14日となってます! 基礎体温を測りはじめたのが16日からでして💦 16日の体温が36.59℃ 17日 36.73℃ そこから上がりはじめました! 高温期何日目と数えたらいいですかね?🧐
妊娠週数の考え方について教えてください🙇♀️ 基礎体温を測っているのですが、高温期に入ってから(排卵日と思われる日から)数えて14日目からが妊娠4週ですか? 生理周期が長めなので、前回生理から数えると週数の数え方に…
妊活人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
確かにフライング気味だと思いつつ、でもこんなにも症状が出ているのに陰性か〜と、基礎体温ばっかり計ってモヤモヤしてます笑
まだ望みは捨てずに、また数日経ってから検査薬使ってみます!
早速のご回答ありがとうございました(^-^)