コメント

バーバ
ハッキリと生理予定日がわからない場合は、心当たりのある性行為から3週間が検査薬の使用できる目安ですよ(^-^)
今回も30周期だとしてまだ4日しかたってませんしフライング気味なので、少なくとも3日たってからまた使用した方が良いと思います(^-^)
バーバ
ハッキリと生理予定日がわからない場合は、心当たりのある性行為から3週間が検査薬の使用できる目安ですよ(^-^)
今回も30周期だとしてまだ4日しかたってませんしフライング気味なので、少なくとも3日たってからまた使用した方が良いと思います(^-^)
「陰性」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
今日は高温期何日目だと思いますか?🥲 9日10時に強陽性 10日21時に陰性 だったので、10日が排卵日だと思ってます 13.14日は38.7度の熱を出したので基礎体温が高くなってます 一応そこから高温期が続いてるので今日で11…
みなさんならどうしますか??至急教えてください! 今日生理予定日&健康診断予定です。 下腹がすごく痛くて(多分生理前のズンとした痛み) 妊娠検査薬も昨日しているのですがおそらく陰性。 妊娠可能性なしと思って健康診…
妊活人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
確かにフライング気味だと思いつつ、でもこんなにも症状が出ているのに陰性か〜と、基礎体温ばっかり計ってモヤモヤしてます笑
まだ望みは捨てずに、また数日経ってから検査薬使ってみます!
早速のご回答ありがとうございました(^-^)