子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供に滑り台付きのジャングルジムとボールプールが欲しいが、掃除が心配。おすすめのおもちゃと配置を教えてください。 1歳3ヶ月にはまだ早いけれど 滑り台付きのジャングルジムと ボールプールがほしい! でも掃除大変そうだな… どう置いたらいいんだ? と悩み続ける日々…(笑) みなさんおもちゃのおすすめ、 できれば写真などで… 配置おしえてほしいです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おもちゃ おすすめ プール 写真 1歳3ヶ月 掃除 mimi3(6歳) コメント 退会ユーザー 息子の誕生日にどちらもプレゼントしてもらいました!どちらも折り畳めるので掃除機かける時は片付けてます✨我が家はオープン階段なのでその下のスペースに置いています☺︎ 6月24日 mimi3 降りたためるものあるんですね!!よろしければメーカーなど教えてもらえますか?? 6月24日 退会ユーザー ボールプールはこれです! 6月24日 退会ユーザー ジャングルジムはこれです💛 6月24日 mimi3 どちらもシンプルですごく好みです!!!ご丁寧にありがとうございます❤️早速チェックします! 6月24日 退会ユーザー お役に立てて良かったです☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
降りたためるものあるんですね!!よろしければメーカーなど教えてもらえますか??
退会ユーザー
ボールプールはこれです!
退会ユーザー
ジャングルジムはこれです💛
mimi3
どちらもシンプルですごく好みです!!!ご丁寧にありがとうございます❤️早速チェックします!
退会ユーザー
お役に立てて良かったです☺️