コメント
退会ユーザー
基本的に制服がない時期の子供はどんな服装でも大丈夫です(^_^)赤色が入っていなければオッケーですよ。素足でも大丈夫です!
退会ユーザー
基本的に制服がない時期の子供はどんな服装でも大丈夫です(^_^)赤色が入っていなければオッケーですよ。素足でも大丈夫です!
「レギンス」に関する質問
小学校の色々な決まりについてです。 最近娘から「え、そうなの?!」ってことを聞きます👂 「体育のときは飾りゴムはダメ」 →夏のプールの時は全体連絡がありましたが、 普段の体育については今まで何もアナウンスあり…
これ買ったらQOL上がった!みたいなこと教えてください! 私は、 •ユニクロのワイヤレスブラ •腹巻き、レギンス、で温活 •レンチン湯たんぽ •靴下を全て同じにする です!
お友達が子供(男の子)に女児服ばかり着せているのが気になります…😓 産まれる前から親交があり度々会ったり写真を貰いますがほぼ女の子向けのような服ばかりです 0~6ヶ月位まではママの趣味だしそんなもんかな、と思って…
お出かけ人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます!
赤が入っていなければ大丈夫なんですね!勉強になりました。