みーまー
初めて食べさせたのでしょうか??
りんごもアレルギーがあるので,アレルギーの可能性があるかもしれませんね😱
ベビーフードではなく,普通のりんごをあげたことはあるのでしょうか??
その時は,特に発疹はなかったのでしょうか??😮
RK
初めて食べたならりんごアレルギーだと思います。皮膚科か小児科に連れていった方がいいと思います。
みーまー
初めて食べさせたのでしょうか??
りんごもアレルギーがあるので,アレルギーの可能性があるかもしれませんね😱
ベビーフードではなく,普通のりんごをあげたことはあるのでしょうか??
その時は,特に発疹はなかったのでしょうか??😮
RK
初めて食べたならりんごアレルギーだと思います。皮膚科か小児科に連れていった方がいいと思います。
「りんご」に関する質問
夜中、コンビニに売ってる二郎系ラーメンたべました。 ニンニク臭い!!こんなに臭くなると思わなかった!!りんごジュースも牛乳もミント系のガムも何にもありません(笑)(笑) 早急に臭いを消したい…
旦那は生後1ヶ月だからもう麦茶あげよとか、もう2ヶ月だからりんごジュースあげよとか言うけど まだ2ヶ月なんだからミルクか母乳だけで充分って何回も言ってるのにわかってくれない 今のうちからりんごジュース慣らさな…
2歳8ヶ月の男の子ママです。 ママどこいったー? パパいないー りんごちょーだい あり🐜いた! ママー!きょうりゅうー!など 少しずつ単語を組み合わせて使うようになりましたが まだ他の子に比べ、言葉が遅いなーと不…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント