みーまー
初めて食べさせたのでしょうか??
りんごもアレルギーがあるので,アレルギーの可能性があるかもしれませんね😱
ベビーフードではなく,普通のりんごをあげたことはあるのでしょうか??
その時は,特に発疹はなかったのでしょうか??😮

RK
初めて食べたならりんごアレルギーだと思います。皮膚科か小児科に連れていった方がいいと思います。
みーまー
初めて食べさせたのでしょうか??
りんごもアレルギーがあるので,アレルギーの可能性があるかもしれませんね😱
ベビーフードではなく,普通のりんごをあげたことはあるのでしょうか??
その時は,特に発疹はなかったのでしょうか??😮
RK
初めて食べたならりんごアレルギーだと思います。皮膚科か小児科に連れていった方がいいと思います。
「りんご」に関する質問
りんごの離乳食🍎冷凍してますか? りんごをブレンダーでピューレにしてあげよう(初)と思い2日目以降の分を冷凍しました。味見して甘くなってるし、良い感じ!っと思って翌日楽しみにしてレンチン(600w)したら分離して、…
めんどくさいな…そんな時はピザ(冷凍)←本当はスーパーで買う予定だったのに。 今日は明太子とたけのこのピザとポトフ、りんご。 1時間見届けたからスーパー行こ。 お留守番のあなたのことはちゃんとやっているかカメラ…
発語になるのか教えて欲しいのと、息子の指差しがなかなか。下記に詳しく書くので教えてください。 あっち→っち(行きたい方向指差しながら) いちご→っご りんご→っご カッパ→ぱっぱ パン→あん! チーズ→ッズ!ィーズ! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント