子育て・グッズ 産まれてからずっとパンパースを使っていて、娘は大きめなのでパンツL… 産まれてからずっとパンパースを使っていて、 娘は大きめなのでパンツLでお腹周りがキツそう だったのでムニーに変えたらお腹にフィトして ズレ落ちなどもなく気に入っているのですが、 パンパースは少しでもおしっこがたまると触って 分かるのですが、ムニーはなかなか分かりにくく それが良さでもあるかもですが、 トイトレなども考えているので何時間でどれくらい! が分かりにくいかなーと思いまして😭💦 メリーズも気になりますがどんな感じでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り パンパース おしっこ パンツ メリーズ トイトレ ママリ🐻(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント