その他の疑問 引っ越し作業について質問です。季節外を入れている衣装ケースや、よく… 引っ越し作業について質問です。 季節外を入れている衣装ケースや、よく使うTシャツやデニムを入れているクリアの3段のケースは 服を入れたまま運べます。と業者に言われたのですが、 パジャマを入れている5段のプラスチックのチェストや、 書類を入れている5段のケースなどは、中身そのままでも大丈夫なのでしょうか? 分かりにくくてすみませんが、わかる方いたら教えて下さい☺️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り パジャマ デニム 夫 服 Tシャツ 引っ越し さーちゃん(8歳) コメント ままり そのまま、引き出しをテープで止めるだけで大丈夫だと思いますよ😊 うちは、そんな感じで運びました。 書類はかなり重かったですが、大人2人がかりで😅 6月24日 さーちゃん やっぱりそのままでいいんですね✨ 良かったです!ありがとうございます😆 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
やっぱりそのままでいいんですね✨
良かったです!ありがとうございます😆