妊娠・出産 胎嚢確認できず、妊娠継続の可能性は?流産や子宮外妊娠の疑いはあるか?1週間後の再診で判断できるでしょうか。 本日5w5dで胎嚢確認に行ってきましたが、確認できませんでした。 週数は基礎体温からこの日が排卵日だろうと先生に言われた日から数えています。 この時期に胎嚢確認できなくても、妊娠継続できた方いらっしゃいますか? やはり流産、子宮外妊娠の疑いの方が可能性ありでしょうか? また1週間後に再診予定です。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 先生 as(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント krmama🍎🍏🍎 治療せず自然妊娠であれば排卵がずれてる場合もあるしまだ大丈夫だと思いますよ😊来週胎嚢見えますように😢✨✨✨ 6月24日 as コメントありがとうございます! 薬、注射を使っての妊娠なので、排卵がずれている可能性は低いと思っています😢 この場合は妊娠の可能性は低いでしょうか?😭 6月24日 krmama🍎🍏🍎 そうなんですね😫 病院ではミリ単位だから今日みえなくても数日でもみえたりするしちょっとしたエコーの角度にもよると言ってたのでまだ希望はあるかと思いますよ😭 毎日心配ですよね💦 6月24日 as そうなんですね🥺 それを聞いて少し希望が持てました😭❤️ 私のところの先生はそういったこと言ってなかったので不安でいっぱいです💦 ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
コメントありがとうございます!
薬、注射を使っての妊娠なので、排卵がずれている可能性は低いと思っています😢
この場合は妊娠の可能性は低いでしょうか?😭
krmama🍎🍏🍎
そうなんですね😫
病院ではミリ単位だから今日みえなくても数日でもみえたりするしちょっとしたエコーの角度にもよると言ってたのでまだ希望はあるかと思いますよ😭
毎日心配ですよね💦
as
そうなんですね🥺
それを聞いて少し希望が持てました😭❤️
私のところの先生はそういったこと言ってなかったので不安でいっぱいです💦
ありがとうございました!