コメント

krmama🍎🍏🍎
治療せず自然妊娠であれば排卵がずれてる場合もあるしまだ大丈夫だと思いますよ😊来週胎嚢見えますように😢✨✨✨
krmama🍎🍏🍎
治療せず自然妊娠であれば排卵がずれてる場合もあるしまだ大丈夫だと思いますよ😊来週胎嚢見えますように😢✨✨✨
「妊娠5週目」に関する質問
5w6d 胎嚢11mmで心拍も見えず不安です。 やはり厳しいでしょうか… 前回1週間前の4w6dでは胎嚢4.2mmでした。 1日1日が長すぎます…🥲 小さい・成長ゆっくりだった方 上手く育った例や残念になった結果などお話聞きたいです🥲
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
ディズニーランドへ行く予定があったのですが妊娠が分かり、行くかすごく迷っています。 皆さんなら行きますか、、、? 娘の誕生日祝いで行く予定でして、その時5週に入る頃です。 ちなみにワンオペで電車で行きます😣💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
as
コメントありがとうございます!
薬、注射を使っての妊娠なので、排卵がずれている可能性は低いと思っています😢
この場合は妊娠の可能性は低いでしょうか?😭
krmama🍎🍏🍎
そうなんですね😫
病院ではミリ単位だから今日みえなくても数日でもみえたりするしちょっとしたエコーの角度にもよると言ってたのでまだ希望はあるかと思いますよ😭
毎日心配ですよね💦
as
そうなんですね🥺
それを聞いて少し希望が持てました😭❤️
私のところの先生はそういったこと言ってなかったので不安でいっぱいです💦
ありがとうございました!