義理母さんが双極性障害になりました。幻聴奈土があるみたいです。義理…
義理母さんが双極性障害になりました。幻聴奈土があるみたいです。義理父さんがついてます。長期連休に帰って顔見せようと思いますか?…(;_;)姑さんですがちょっと心配です
- ニコ

クッキーつくったよー
私は統合失調症ですが、幻聴があります。
義母さん、本当に躁鬱ですか?幻聴は統合失調症なような…
あと、病気になったことは顔を見せる見せないに関係ないと思うので 私なら見せにいきます☺️
義理母さんが双極性障害になりました。幻聴奈土があるみたいです。義理父さんがついてます。長期連休に帰って顔見せようと思いますか?…(;_;)姑さんですがちょっと心配です
クッキーつくったよー
私は統合失調症ですが、幻聴があります。
義母さん、本当に躁鬱ですか?幻聴は統合失調症なような…
あと、病気になったことは顔を見せる見せないに関係ないと思うので 私なら見せにいきます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんに質問です!ママさんは平日何時に寝て何時に起きてますか? 新一年生がいて毎朝6時から6時半には起きます。 旦那の帰りが遅くなるべく待ちたいとか専業主婦で日中時間があるものの今日まで一年生の上の子…
1番上の子がずっと同居してるじいじばあばと寝たがります。 幼稚園の日はダメだよと言っても寝たいと言います わたしは止めますがじいじがいいけどなーって言うと娘はもう寝れるもんだと思って私がダメと言うと発狂します…
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント