子育て・グッズ 娘が風邪を引き、咳をしています。一昨日くらいからゴロゴロと喉で痰が… 娘が風邪を引き、咳をしています。 一昨日くらいからゴロゴロと喉で痰が絡んだような音がしており、鼻もジュルジュルなってます🥺 耳鼻科へ行ったら吸引などしてくれるのでしょうか? 熱もないし咳も日中はあまりしておらず夜間によくしています💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 熱 痰 ☺︎(5歳11ヶ月) コメント ゆり 鼻水など吸ってくれますよ! あとはたんのキレを良くするために吸入ですかね。 薬はシロップをもらえると思います! 6月24日 ☺︎ そうなんですね!行こうと思います☺️ありがとうございました♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですね!行こうと思います☺️ありがとうございました♡