コメント

退会ユーザー
旦那に対しては今のところ大丈夫なんですが、独身時代の同棲していた彼にそんな感じでした。
私の場合、その彼に対して、男らしい、異性としての魅力を感じなくなってしまっていたなと思います😅
退会ユーザー
旦那に対しては今のところ大丈夫なんですが、独身時代の同棲していた彼にそんな感じでした。
私の場合、その彼に対して、男らしい、異性としての魅力を感じなくなってしまっていたなと思います😅
「父親」に関する質問
男って仕事してるだけでいい気になって こっちだって育休明けたら仕事してるの同じなんですけど? 日中は子供2人に手がかかり 夜泣き対応も私 いつ睡眠取ればいい?😂😂 毎日2、3時間おきに起きてこっちも眠いのに ぶっ通…
キュンキュンする漫画を読んでいて、昔が懐かしくなりました😂今はもう結婚してるし旦那にはすでにトキメキもドキドキもしないから2度と味合わないんだろうなあ〜若いっていいな〜って(笑)今友達以上恋人未満だった、旦…
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
エルサ
ほんとですか?
なんだろう、、、年の差婚なのもあり、今旦那は40ですが、本当にお父さんという感じです😅
だから嫌いとかそんなんではないんですが、恋愛とは違う感情ですよね😅
退会ユーザー
エルサさんは20代ですか?
20代のときに、40代の男性は、もはやお父さんのような気持ちは、わかります笑
私の旦那も40過ぎてますが、昭和のおじさんて感じしますよ。それ今どきの若い人に言っても通じないよっていうようなオヤジギャグ飛ばしますから(笑)
エルサ
そうです😅
16歳差なので、旦那とお父さんなんて6個くらいしか違いません😅
そうそう、オヤジギャグ言いますよね〜笑
純粋に歳のせいですね😅笑