子育て・グッズ 陸上自衛隊の旦那さんを持つ方に質問です!今年の9月に2人目出産予定なん… 陸上自衛隊の旦那さんを持つ方に質問です! 今年の9月に2人目出産予定なんですが、児童手当の必要書類ってなんでしたっけ?💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 旦那 出産 2人目 児童手当 🌸ももママ🌸(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐈 主人が陸自です( ´ ▽ ` ) ・住民票(原本) ⇨マイナンバー記載不要 ・課税証明(原本) ・組合員証(扶養家族全員分のコピー) ⇨オモテ面のみで可 だったと思います! 6月24日 🌸ももママ🌸 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ももママ🌸
ありがとうございます!