YULI
ママと二人の出して置いて何か言われたら旦那さんが出張中で…と説明すれば大丈夫だと思います。
不審者対策で迎えに来る人とか普段参観とか見に来る親御さんを把握しておきたい為の写真だと思うので、絶対に無くちゃ駄目と言われたら出せば良いと思います。😁
YULI
ママと二人の出して置いて何か言われたら旦那さんが出張中で…と説明すれば大丈夫だと思います。
不審者対策で迎えに来る人とか普段参観とか見に来る親御さんを把握しておきたい為の写真だと思うので、絶対に無くちゃ駄目と言われたら出せば良いと思います。😁
「入園」に関する質問
相談です 現在週5で18〜21時で働いてます 下の子が来月から幼稚園に入園するので 9-13時に変更したいなと考えてます。 元々遅番の人手不足で入社しましたが、 私情で変更するのは失礼ですかね?? 入社して約2年半たち…
金曜日にディズニーシー行きます。 小さな子供がいるので長時間並ぶとかはしない予定です。 9時に到着した場合何分くらいに入園できますか? 9時到着なら8時半到着とかにした方がいいですか? 中途半端に行くなら9時半…
冬に個人の児童発達のクリニックに行き、まだ診断はできないので 発達遅延という診断名で 診断書を書いていただき 春から療育に週3で通っています。 なんとか親子ともに療育に慣れるような慣れないような感じですがこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント