コメント
退会ユーザー
夜中もまだ授乳してるってことですか?おっぱいやめさせたいなら意地でもあげないで泣かせとくしかないと思います💦うちもそんな感じで夜間断乳しました(>_<;)泣かれるのも辛いですが、噛まれるのも痛いし辛いですよね😭頑張ってください!
退会ユーザー
夜中もまだ授乳してるってことですか?おっぱいやめさせたいなら意地でもあげないで泣かせとくしかないと思います💦うちもそんな感じで夜間断乳しました(>_<;)泣かれるのも辛いですが、噛まれるのも痛いし辛いですよね😭頑張ってください!
「寝かしつけ」に関する質問
スワドル卒業について質問です🙇♀️ 4ヶ月入ってすぐに寝返りを打てるようになりました。 それを機にスワドルを卒業させたくて数日前からとりあえず片手を出して寝かしつけてます。 が、、30分~1時間に1回起きて泣いてを…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
夜中は添い乳で寝かさてるんです💦
頑張るしかないですよね。
ありがとうございます!
頑張ります💦
退会ユーザー
そうなんですね!うちも10ヶ月まで添い乳してました!夜間断乳最初3日くらい泣かれましたが…💦でもおっぱいなしで寝てくれるようになると楽ですよ(ง •̀_•́)งファイトですー!
ちょこ
明日から頑張ってみます😤
夜はトントンしてましたか?
抱っこしてましたか?
退会ユーザー
最初は抱っこしたりトントンしたりしてましたが、仰け反ってギャン泣きだったので、寝たふりしながら泣き疲れて寝るの待ってました😂正直キツかったです(笑)でも中途半端にしたら余計に可哀想だと思って頑張りました💦