妊娠・出産 今岐阜県各務原市に在住してます!今年の7月に出産予定日なので、入院の… こんばんは! 今岐阜県各務原市に在住してます! 今年の7月に出産予定日なので、入院の間上の子が心配なので子供も一緒住める産婦人科ってないですよね;^_^A 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 産婦人科 出産予定日 上の子 岐阜県 各務原市 ひなママ(8歳, 11歳) コメント ぷー403 こんばんは。同じく岐阜県在住です。 私は鏡島のいずみレディスクリニックで出産しましたが、そ 部屋に2つベッドがあり、誰でも泊まってokでしたよ! ちなみにウチは旦那が毎日泊まっていました。 3月20日 ひなママ 回答ありがとうございます! ベッド2つも有るんだね!すごいですね(o^^o) 今通ってる産婦人科は1つしかないので、問題は子供一緒に住めるかとうかです! 各務原市に住んでます!教えてくれてありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
回答ありがとうございます!
ベッド2つも有るんだね!すごいですね(o^^o)
今通ってる産婦人科は1つしかないので、問題は子供一緒に住めるかとうかです!
各務原市に住んでます!教えてくれてありがとうございます!