妊活 排卵後すぐに高温期に入り、安定している。妊娠を期待している方、経験者と話したい。検査薬での確認が待ち遠しい。 高温期6日目! いつもは排卵してもすぐに高温期に入らないんですけど、今回はすぐに高温期にはいって、かなりグラフが安定してる😳💓 まだ着床もしてないのにそわそわするし期待しちゃいます😂💦 こんな感じで妊娠した方、いま高温期6日目前後の方、お話しませんか〜😆 まだ1度も検査薬の2本線を見たことがないから、早く見たいです😭👶💕 赤ちゃん、ママの準備はできてるよ〜☺️💕 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 着床 排卵 赤ちゃん 検査薬 妊娠した 高温期6日目 みんみ(4歳2ヶ月) コメント ザウルス 私も同じ感じです!✨ 初めて体温が安定していて、フライングしたい気持ちを堪えてます💦 高温期9日目なので当たり前かもしれませんが、体調の変化が全くないです😢💦 6月24日 みんみ コメントありがとうございます😊 ほんとですね!以前に比べるとかなり体温も安定してますね😳 さすがにまだフライングしても反応しないし、待つしかないんですがそわそわしますよね😂 私、フーナーテストの結果も前回と比べると今回のが全然よくて、余計期待しちゃいます😅 同じく私も体の変化はありません😂 6月24日 ザウルス フーナーテスト受けられたんですね! 今月私は卵管造影後のゴールデン期間なので尚更期待しちゃいます😭✨ お互い赤ちゃん授かれるといいですね😳💕 6月24日 みんみ ゴールデン期間羨ましいです😆 期待しちゃいますね〜☺️ お互い授かりますように👶💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
コメントありがとうございます😊
ほんとですね!以前に比べるとかなり体温も安定してますね😳
さすがにまだフライングしても反応しないし、待つしかないんですがそわそわしますよね😂
私、フーナーテストの結果も前回と比べると今回のが全然よくて、余計期待しちゃいます😅
同じく私も体の変化はありません😂
ザウルス
フーナーテスト受けられたんですね!
今月私は卵管造影後のゴールデン期間なので尚更期待しちゃいます😭✨
お互い赤ちゃん授かれるといいですね😳💕
みんみ
ゴールデン期間羨ましいです😆
期待しちゃいますね〜☺️
お互い授かりますように👶💕