※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
妊活

排卵後すぐに高温期に入り、安定している。妊娠を期待している方、経験者と話したい。検査薬での確認が待ち遠しい。

高温期6日目!
いつもは排卵してもすぐに高温期に入らないんですけど、今回はすぐに高温期にはいって、かなりグラフが安定してる😳💓
まだ着床もしてないのにそわそわするし期待しちゃいます😂💦

こんな感じで妊娠した方、いま高温期6日目前後の方、お話しませんか〜😆
まだ1度も検査薬の2本線を見たことがないから、早く見たいです😭👶💕
赤ちゃん、ママの準備はできてるよ〜☺️💕

コメント

ザウルス

私も同じ感じです!✨
初めて体温が安定していて、フライングしたい気持ちを堪えてます💦

高温期9日目なので当たり前かもしれませんが、体調の変化が全くないです😢💦

• みんみ

みんみ

コメントありがとうございます😊
    ほんとですね!以前に比べるとかなり体温も安定してますね😳
    さすがにまだフライングしても反応しないし、待つしかないんですがそわそわしますよね😂
    私、フーナーテストの結果も前回と比べると今回のが全然よくて、余計期待しちゃいます😅

同じく私も体の変化はありません😂

• 6月24日
  • ザウルス

ザウルス

フーナーテスト受けられたんですね!
    今月私は卵管造影後のゴールデン期間なので尚更期待しちゃいます😭✨
    お互い赤ちゃん授かれるといいですね😳💕

• 6月24日
  • みんみ

みんみ

ゴールデン期間羨ましいです😆
    期待しちゃいますね〜☺️
    お互い授かりますように👶💕

• 6月24日