その他の疑問 自分の誕生日プレゼントとして、ショルダーバッグを買ってもらおうかな?… 自分の誕生日プレゼントとして、ショルダーバッグを買ってもらおうかな?と思ってて、旦那がポーターのショルダーバッグもってて、その形気に入ってるんですけど、 レディース30代で、可愛いくて、長持ちするのでさがしてます。2-3万でどこのブランドがいいですかね??😚😚 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 ブランド バッグ 誕生日プレゼント ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント アラサーさん アニエスベーがいいかなと思います\( ˆoˆ )/ 6月24日 ままり ありがとうございました🥰🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました🥰🥰