雑談・つぶやき 旦那有給なの忘れとった💦幼稚園の送り迎え頼んだら、2人は嫌!3人で行こ… 旦那有給なの忘れとった💦 幼稚園の送り迎え頼んだら、2人は嫌!3人で行こう!って… めんどくさい!! 毎日日中1人で寂しかったけど、居ると居るでめんどくさい!! でも昼は一緒にランチしよ😊 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 幼稚園 ランチ ☆ユウリ☆(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな 送り迎え三人笑 私もこの前旦那有給だったので幼稚園の送り迎え頼みましたよ☺️朝だけ三人で行って、帰りは旦那にお願いしました😂 一緒に行ってあげるユウリさん優しいと思います🐸💕 6月24日 ☆ユウリ☆ 朝は3人でした😅 しかも主人は駐車場で待ってると思いきや、3人で玄関まで… 普段行ってないと恥ずかしいのですかね💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
朝は3人でした😅
しかも主人は駐車場で待ってると思いきや、3人で玄関まで…
普段行ってないと恥ずかしいのですかね💦