※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お金・保険

テレビ代は月2000円ほどかかりますか?

無知ですいません💦
この度集合住宅から戸建てに引越します。
テレビ工事をするんですが、毎月のテレビ代?てかかるんですか?
全然知らなくて、2000円/月ほどらしいんですが、そうなんですか?

コメント

パピコ

結構山の中だったりしますか??
以前住んでいたところはかなり田舎の山の中で、テレビを観れるようにしている業者?があって年間10000円払ってました💦
普通の住宅街ではかからないですよ!

家にアンテナをつけるのであれば10万ぐらい支払いをしたら月々はかかりませんが、私はアンテナも台風などで壊れてしまったり寿命があるので、月々払いにしてます😊
ハウスメーカーとの取引があるJ comで契約をしましたがいろんなプランがあります☺️

たー

NHKを月払いにすると、BS契約有りで月々2000円くらいだったような気がします(><;)

ねないこだれだ

うちは田舎でテレビうつらないから毎月支払いでケーブルテレビひいてます。最安より少しいいプランで毎月2700円です。