R.A🐷🥓楽して痩せたい
②THREEのリップジャム
③RMKのリップグロス
退会ユーザー
DIORのマキシマイザーがいいと思います😊
いいねで回答しようと思いましたが①は回答のところになかったので、コメントしました😊
-
回答ありがとうございます😊
Diorのマキシマイザー人気あるみたいですもんね😍✨ここ数日悩んでいるので助かります😭✨- 6月24日
めめ
私もマキシマイザーがいいな
と思いました👌
-
やっぱりマキシマイザーは人気みたいですね😄✨- 6月24日
退会ユーザー
私も貰えるならマキシマイザーがいいです!
-
マキシマイザー人気ですね〜😳- 6月24日
-
退会ユーザー
ハズレのない?間違いないカラーばかりですし
もし、このカラー合わないかも…
って思っても下地として使って
くちびるをふっくらさせてからリップとか塗れば
カラー関係なく使えるので万能だな!
って思います- 6月24日
-
そうなんですね😳あげたことはあっても使ったことはなかったので参考になります😄- 6月24日
-
退会ユーザー
塗った時に少しヒリヒリとゆーか
ピリピリした感じがあるんですが
唐辛子とかに含まれる
カプサイシンって成分が入ってて
その効果で唇をふっくらさせてくれます- 6月24日
退会ユーザー
マキシマイザーが良いとおもいます!
私も最近ママ友にあげました!
-
私も昔、別の友達にあげたのですが喜んでいました😄やっぱり無難に喜んでくれそうですよね😀✨- 6月24日
茉由
マキシマイザー人気ですが、わたしはTUしてもらったときにスースーしすぎて苦手でした💦 色味はどれも可愛いんですけどね🐰💕
THREEはおしゃれな色が多くてだいすきなので、わたしならTHREEにします🤔
-
そうなんですよね💦口コミにもピリピリするってチラホラあって…悩んでいました😣💦やっぱり苦手な方もいるんですね🤔
THREEおしゃれですよね😊私もTHREE大好きなんです💕でもRMKも可愛いし人気のコスメだよな〜と悩んでこちらで質問しました💦- 6月24日
-
茉由
けっこうスースーしますよね!可愛いから欲しいけど苦手だときっと買っても使わなくなっちゃうなぁって思って買えずにいます🥺
THREEは深みのある色が特に可愛いですよね💕
RMKはブルーのグロスが気になってます❤︎*。- 6月24日
-
友達がそういう使用感が苦手かは分からないですもんね🤔難しいです💦
RMKのブルーすごく流行ってたらしいですね😳✨在庫切れでなかなか手に入らなかったとクチコミで見ました!でもここの回答、いいねを見てるとDiorとTHREEが人気みたいなのでRMKはとりあえず無しかな…と思い始めています😂- 6月24日
-
茉由
たしかに、RMKはなんとなく美容部員さんに話しかけやすい敷居の低いイメージだからプレゼントするならDiorかTHREEのが喜ばれそうですね💕- 6月24日
ままり
マキシマイザーはおすすめです!
ピリピリするのは成分が入っていて、それが唇が皮めくれれても治るくらいのものだからです!
私は唇がよく皮めくれるのと保湿の為に常時愛用してます!
-
そうなんですね💡口コミ見てても良いっていう方が多いですもんね😊ただそのピリピリ感が苦手という方もいらっしゃるので悩みますね🤔💦- 6月24日
コメント