子育て・グッズ 手足口病のときに今まで使っていた保湿剤(ヒルドイドソフト軟膏)は使っ… 手足口病のときに今まで使っていた保湿剤(ヒルドイドソフト軟膏)は使っても大丈夫ですかね?詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 夫 保湿 ま。(6歳, 7歳) コメント あ 娘が手足口病になったとき、跡にならないようちゃんといつも以上に保湿してね〜と言われました。いつもヒルドイド出してもらってるかかりつけです。 6月24日 ま。 ありがとうございます😭❤ 診察受けた時に湿疹出る前で手足口病かどうかまだわからない所だったので、保湿剤について確認するの忘れてしまって💦 じゃあたくさん保湿してあげようと思います! ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ありがとうございます😭❤
診察受けた時に湿疹出る前で手足口病かどうかまだわからない所だったので、保湿剤について確認するの忘れてしまって💦
じゃあたくさん保湿してあげようと思います!
ありがとうございます😭