※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teee
子育て・グッズ

新しい体操の名前を間違えていたことに気づいた女性が、子供に間違った歌を教えてしまったことに驚いています。

えー‼︎‼︎
新しい体操になって2ヶ月以上経つのに!毎日毎日見てるのに!
「カラダタンタン」じゃなくて「カラダダンダン」だった😱😱
ずーっと子供に「カラダ タンタン タン🎶」って歌ってた(笑)
はず🤣
息子よ、間違った事を教えてしまってごめんよ😭

コメント

♡♡♡♡♡

私の友達は曲のタイトルをカラダダダンダンだと思ってました笑笑
歌詞はカラダダダンダンだから勘違いしてたみたいです😊

• teee

teee

分かります!タイトルを言ってくれるわけでもないし、タイトルのデザインが素敵すぎて勘違いしてる人多いはず⁉︎です(笑)

• 6月24日
らる

私も上の子小さい時に、パトカーの音何?って聞かれて、分からなかったので冗談で、ばらりらぱらりら〜って教えたら未だにぱらりらぱらりらって思ってます😱(笑)それ暴走族のやつやから違うよ!って言ってもぱらりらっていうじゃん!って😂1度覚えたものはなかなか軌道修正きかないんだなぁとしみじみ思ってます😂😂

• teee

teee

パラリラって🤣🤣
    パトカーに追いかけられる方の音を教えてしまったんですね(笑)
    たしかに小さい頃覚えた事って染みついて大人になって間違ってたんだって分かってもしっくり来ない事よくあります😂

• 6月24日