コメント
退会ユーザー
アイスは大事です…🤤💖
退会ユーザー
アイスは大事です…🤤💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとデブー( ´н` )
安定の、あんこ入り宇治金時氷デブー( ´н` )
ゆいたんさんも、食べれそうな物を食べるデブよー( ´н` )
退会ユーザー
でた、あんこ🤣💖
絶賛腹痛中ですー😭😭明日から31週なんでまだ前駆じゃないと思うんですが昨日から張りも酷くて꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
ママリ退会します@にわとり頭🗿
妊娠中の腹痛は、心配になりますよね😢
私も酷い腹痛で「赤ちゃん大丈夫かしら?」って心配し過ぎて、過呼吸になりましたよ(チキン野郎過ぎる🐔)
張りも不安になりますよね😢
何事も無いといいですが…。
お大事にしてください💦
退会ユーザー
なりますね、なんかあったら…と😱
そんな心配してくれるママ、赤ちゃんは嬉しいですよ😍🌸
明後日検診なんでちゃんと聞いてみます*