雑談・つぶやき こんな時間にアイスクリームを食べるデブー( ´н` )深夜3時デブー( … こんな時間にアイスクリームを食べるデブー( ´н` ) 深夜3時デブー( ´н` ) 美味しいのデブー( ´н` ) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り クリーム アイス ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アイスは大事です…🤤💖 6月24日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 ありがとデブー( ´н` ) 安定の、あんこ入り宇治金時氷デブー( ´н` ) ゆいたんさんも、食べれそうな物を食べるデブよー( ´н` ) 6月24日 退会ユーザー でた、あんこ🤣💖 絶賛腹痛中ですー😭😭明日から31週なんでまだ前駆じゃないと思うんですが昨日から張りも酷くて꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 6月24日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 妊娠中の腹痛は、心配になりますよね😢 私も酷い腹痛で「赤ちゃん大丈夫かしら?」って心配し過ぎて、過呼吸になりましたよ(チキン野郎過ぎる🐔) 張りも不安になりますよね😢 何事も無いといいですが…。 お大事にしてください💦 6月24日 退会ユーザー なりますね、なんかあったら…と😱 そんな心配してくれるママ、赤ちゃんは嬉しいですよ😍🌸 明後日検診なんでちゃんと聞いてみます* 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ありがとデブー( ´н` )
安定の、あんこ入り宇治金時氷デブー( ´н` )
ゆいたんさんも、食べれそうな物を食べるデブよー( ´н` )
退会ユーザー
でた、あんこ🤣💖
絶賛腹痛中ですー😭😭明日から31週なんでまだ前駆じゃないと思うんですが昨日から張りも酷くて꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱
ママリ退会します@にわとり頭🗿
妊娠中の腹痛は、心配になりますよね😢
私も酷い腹痛で「赤ちゃん大丈夫かしら?」って心配し過ぎて、過呼吸になりましたよ(チキン野郎過ぎる🐔)
張りも不安になりますよね😢
何事も無いといいですが…。
お大事にしてください💦
退会ユーザー
なりますね、なんかあったら…と😱
そんな心配してくれるママ、赤ちゃんは嬉しいですよ😍🌸
明後日検診なんでちゃんと聞いてみます*