子育て・グッズ レバウルソ って授乳中飲んでも大丈夫ですか?ってゆうかこれ主人が飲ん… レバウルソ って授乳中飲んでも大丈夫ですか? ってゆうかこれ主人が飲んでるんですが、女性が飲んでもおかしくないですか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 授乳中 夫 主人 28sai🎋(8歳) コメント りは 授乳中は漢方薬なら飲んで大丈夫だと言われましたが、その他のお薬は病院に確認してから飲んでと言われました(>_<) もし授乳時にこどもに薬の副作用が行く可能性があるくすりもあるからと 6月24日 28sai🎋 ありがとうございます! やはりダメですかね? 結構な薬はだいぶオッケーと聞いたんですが、これはどうなのかと思ったので💦 6月24日 りは 一応聞いてみた方がお子さんのためにいいかと思います😌 6月24日 28sai🎋 ありがとうございます(^^) 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
やはりダメですかね?
結構な薬はだいぶオッケーと聞いたんですが、これはどうなのかと思ったので💦
りは
一応聞いてみた方がお子さんのためにいいかと思います😌
28sai🎋
ありがとうございます(^^)