妊活 デュファストン服用中に生理が来ました。まだ3日分残ってますが、飲んだ… デュファストン服用中に生理が来ました。 まだ3日分残ってますが、飲んだ方がいいんでしょうか? 病院が休みで聞けなくて>_< 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 服 みゆママ(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぺっちゃん わたしは生理が来たらお休みと言われていますよ(*^^*) 3月19日 みゆママ そうなんですね! 服用中に生理来てびっくりしました(o_o) 不正出血でもなく確実に生理なので、服用やめる方がいいかもしれないですね! ありがとうございます☆ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
そうなんですね!
服用中に生理来てびっくりしました(o_o)
不正出血でもなく確実に生理なので、服用やめる方がいいかもしれないですね!
ありがとうございます☆