コメント
しーまま
私は地元が上越ですが、ずっとたいき歯科医院にお世話になってましたよ✨
里帰り中に銀歯のカバー取れた時もお世話になりました😊
キッズルームがあり、子どもも事前に言えば預かってくれますし、みなさん優しくて治療も痛くないしとてもおススメです💓
イオンのそばのUNIQLOのむかえにありますよ😁
しーまま
私は地元が上越ですが、ずっとたいき歯科医院にお世話になってましたよ✨
里帰り中に銀歯のカバー取れた時もお世話になりました😊
キッズルームがあり、子どもも事前に言えば預かってくれますし、みなさん優しくて治療も痛くないしとてもおススメです💓
イオンのそばのUNIQLOのむかえにありますよ😁
「息子」に関する質問
私事の質問で失礼します🙇♀️病み上がりなので優しくして下さい!💦 1歳半年になる息子がいます。 先週の土曜日に私が風邪をひき、微熱が出てしまいました。 私は深夜でパートの(20:00~24:00)をしているので、とりあえず解…
遅刻するくらいなら欠席させるって変な考えですかね? 息子の小学校が遅刻すると保護者が教室まで送らなければいけないので凄く面倒だと思ってしまいます。 受付でまごまごして子供たちの注目を受けながら教室を目指し先…
カテ違いならすみません😓 生後8ヶ月 初めてのディズニーインパについて 聞ける人がおらず、こちらで質問させていただきます😥 今週、ディズニーシーに息子を初めて連れて行きます😳 今から内心ドキドキなのですが... か…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらら
ありがとうございます!!
率直に痛かったですか?😂💦
しーまま
治療ですか?
市内で他に4ヶ所行ったことありますが、そのどこよりも痛くなかったですよ😊
特に麻酔が全然痛くなかったのに感動して、たいきさんに通う決め手になりました😂
くらら
なるほど!ありがとうございます❤
行くことにします✨✨