コメント

しーまま
私は地元が上越ですが、ずっとたいき歯科医院にお世話になってましたよ✨
里帰り中に銀歯のカバー取れた時もお世話になりました😊
キッズルームがあり、子どもも事前に言えば預かってくれますし、みなさん優しくて治療も痛くないしとてもおススメです💓
イオンのそばのUNIQLOのむかえにありますよ😁
しーまま
私は地元が上越ですが、ずっとたいき歯科医院にお世話になってましたよ✨
里帰り中に銀歯のカバー取れた時もお世話になりました😊
キッズルームがあり、子どもも事前に言えば預かってくれますし、みなさん優しくて治療も痛くないしとてもおススメです💓
イオンのそばのUNIQLOのむかえにありますよ😁
「息子」に関する質問
ママ友というか、話ができるママさんって必要ですか? 新一年生の息子は家から離れた保育園に行っていたのですが、地区の子どもたちがだいたい近くのこども園で他の新一年生のママさんもグループみたいなものができてい…
皆さんの意見を聞かせてください! 4月から息子が保育園に入り、私は新しい職場で働くことになりました。 そこで職場まで車で行くかバスで通うか迷います。 下に大体の時間をかきます。 みなさんは車かバスどちらを選び…
色々と考えすぎて疲れます。 満3でお世話になった幼稚園の先生に 入園式で息子の制服姿を見せに行ったら 他の子のリアクションよりも薄いような気がしてしまいました。私の考えすぎだと思いますがそういうのが いちいち気…
家族・旦那人気の質問ランキング
くらら
ありがとうございます!!
率直に痛かったですか?😂💦
しーまま
治療ですか?
市内で他に4ヶ所行ったことありますが、そのどこよりも痛くなかったですよ😊
特に麻酔が全然痛くなかったのに感動して、たいきさんに通う決め手になりました😂
くらら
なるほど!ありがとうございます❤
行くことにします✨✨