お出かけ 佐賀県に住んでます!仕事の夏休みを利用して10ヶ月の息子を連れて旅行に… 佐賀県に住んでます! 仕事の夏休みを利用して10ヶ月の息子を連れて旅行に行きたいと思っているのでおススメを教えてほしいです💦 8月〜10月の間で1泊2日の予定です! まだ小さいので九州内か山口、広島あたりなら行けるかな?と考えています🙂 以前教えて頂いた杉乃井ホテルには来月行く予定なのでそれ以外でお願いします💦 また大分で子どもが喜びそうなところも一緒に教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします💗 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 旅行 夏休み 息子 ホテル 佐賀県 ぴょん(6歳) コメント newmoon 別府のアフリカンサファリやうみたまごは子供楽しいと思います😍 長崎ならハウステンボス、山口なら唐戸市場や海響館、広島なら宮島に鹿がいますし宮島水族館もいいですよね💕 6月23日 ぴょん うみたまご考えてましたー💗 アフリカンサファリもいいですね! 検討してみます◟⌣̈⃝◞ たくさん教えて頂きありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
うみたまご考えてましたー💗
アフリカンサファリもいいですね!
検討してみます◟⌣̈⃝◞
たくさん教えて頂きありがとうございます😊