雑談・つぶやき 今日は父親の方の祖母と父親の叔母さんが家に来て、2人の話聞いてたら、… 今日は父親の方の祖母と父親の叔母さんが家に来て、2人の話聞いてたら、祖母が○○○(父親の名前)は本当にいい嫁さんもらった〜。って話してて、母親が私の母親でよかったなって改めて思った☺️💓 やっぱり私の大好きな人はお母さんだな(笑) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 名前 父親 ふたむ(5歳9ヶ月) コメント スマイル☺ 夜分にすみません😥 ふたむさんのおかあさまは、素敵でいいおかあさまなんですね🍒 おばあさまで気に入られているなんてなかなかないですね🙂 6月23日 ふたむ そうみたいです😊💓 お母さんが理想のお母さんです☺️💕 6月24日 スマイル☺ ふたむさんの無理ないように、おかあさまになってくださいね😊 6月24日 ふたむ ありがとうございます😊💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
そうみたいです😊💓
お母さんが理想のお母さんです☺️💕
スマイル☺
ふたむさんの無理ないように、おかあさまになってくださいね😊
ふたむ
ありがとうございます😊💓