コメント

まるまる
妊活中ならマタニティヨガじゃなくて、普通のヨガの方がいいんじゃないですか?
マタニティヨガは優しすぎてヨガの効果を期待するなら少々物足りないと思います。
まるまる
妊活中ならマタニティヨガじゃなくて、普通のヨガの方がいいんじゃないですか?
マタニティヨガは優しすぎてヨガの効果を期待するなら少々物足りないと思います。
「妊活」に関する質問
妊娠発覚前に体重増加が あった方いませんか??🥺💦 ここ最近で1〜2キロほど増えました。。 食べる量は変わってないと思います… 他にもお腹の張り 胸の痛みと張り おりものの増加 普通の体温計で37.1〜37.3°の微熱 時…
高温期が18日以上続いている場合、ほぼ妊娠していますか? 基礎体温のみしか付けていませんが、一応2層には分かれています。 妊娠していたら37度近くまで上がると聞きますが、大体36.6〜36.7度ぐらいです。 体温が高い低…
2人目妊活orパート勤務 どちらを優先しますか? 現在、私30代半ば、主人30代後半、子供は8歳です。 1人目の時に卵管造影をし、問題があるという事で体外受精を勧められましたが、奇跡的に第1子を自然妊娠で授かりまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
なるほど。
まずは普通のヨガを始めてみます!