妊活 排卵検査薬を使ったら、ルナルナの排卵予定日より数日遅れていました!こ… 基本的な質問すみません。 排卵検査薬を使ったら、ルナルナの排卵予定日より数日遅れていました! これはルナルナの生理予定日も数日遅れるのでしょうか??妊娠検査薬を使う場合も少し検査を遅らせるべきでしょうか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 ルナルナ つむつむ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント riri 排卵検査薬の方が正しいと思います! 私も排卵予定日から1〜3日ズレるのはしょっちゅうでした💦 妊娠検査薬も排卵検査薬から数えていました😊 6月23日 つむつむ ありがとうございます! そうですよね!あくまで予定ですし、数日のズレはありますよね! 逆に生理予定日すぎて生理こなくても舞い上がらないようにしようと思います笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ありがとうございます!
そうですよね!あくまで予定ですし、数日のズレはありますよね!
逆に生理予定日すぎて生理こなくても舞い上がらないようにしようと思います笑