コメント

riri
2人目で希望を聞いてなければ、おしりふきやオムツなどを箱買いしてプレゼントしています😅
お揃いのお洋服は可愛いけどサイズが難しそう💦

退会ユーザー
おそろいの服でいいと思いますよ!
むしろ赤ちゃんだけじゃなく上のお兄ちゃんにもあげたら喜ぶと思います。
-
りんごちゃん
兄弟でお揃いの服可愛いですよね💖
3歳の子には95㎝
0歳の子には70㎝
っと考えて探しましたが中々なかったです😭来年の夏に着れるように考えようかなっと思います💦- 6月23日
-
退会ユーザー
ユニクロならありそうですがそれだとかなり予算低くなりますよねー
アカチャンホンポだと柄は同じ型違いとかたくさんありますよー- 6月23日
-
りんごちゃん
UNIQLO!いいですね😳💖
見に行こうと思います✨
他にも絵本とスタイなどもあげたいので予算的に丁度良いと思います😊💖教えてくださりありがとうございます💖- 6月23日

えび
二人目が産まれたとき友達から、お金(5000円)と上の子に絵本をもらいました😀
ありがたかったです💓
上の子がとっても喜んでいました!
-
りんごちゃん
やっぱり上のお子さんにもプレゼントがあると嬉しいですよね☺️💖
絵本のプレゼント素敵ですね✨✨- 6月23日

ねね
私は友達にオムツケーキをあげました✨
なんだかんだオムツにお金かかるし
アンパンマンのオムツケーキだったので
上の子がアンパンマンのヌイグルミを喜んでくれました✨
-
りんごちゃん
おむつケーキ!可愛いですね😍💖
おむつ代かかるので嬉しいプレゼントですね🎁✨
やはり上の子にもプレゼントがあった方が喜ばれますよね🤔💖✨- 6月24日

R まま ♡
トイザらスのギフト券が嬉しかったです♡
何かとおむつなどいただけたので、ギフト券はよかったですね(*˙ᵕ˙ *)
-
りんごちゃん
ギフト券!私も頂いて嬉しかったです😆💖赤ちゃん用品、何かとお金がかかるのでギフト券も嬉しいですね☺️✨
- 6月24日
りんごちゃん
お揃いの洋服をあげたいのですがサイズ選び難しかったです…😭💦
確実に使える物もいいですね☺️✨