子育て・グッズ 手足口病についてです。息子が手足口病にかかり今水泡がかさぶたになっ… 手足口病についてです。息子が手足口病にかかり今水泡がかさぶたになってきたところです。熱が下がってから4日くらいになりますが明日から保育所は行かせても大丈夫でしょうか⁇皆さまいつくらいから行かせましたか?宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 3 夫 熱 息子 保育所 ママさん(6歳) コメント みに 手足口病は登園禁止ではないですよね😀 熱がなくてごはん食べれるなら大丈夫だと思いますよ✨ 去年長男がかかりましたが、熱はほぼ出なかったものの、口内炎でご飯が食べれなく1週間弱行けませんでした💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント