佐賀市内でオススメの皮膚科ありませんか?足に掻きむしり跡があるので治…
佐賀市内でオススメの皮膚科ありませんか?
足に掻きむしり跡があるので治したいのですが😢
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
リラックマ
高木瀬の、ながせ皮膚科は評判いいですよ😊!
患者さんがすごく多いときもあるのですが、わたしもニキビ痕キレイに治りました😺!
たま
吉松皮膚科‼️患者さん多いですよ☺️先生わかりやすく説明してくれます✨
佐賀市内でオススメの皮膚科ありませんか?
足に掻きむしり跡があるので治したいのですが😢
リラックマ
高木瀬の、ながせ皮膚科は評判いいですよ😊!
患者さんがすごく多いときもあるのですが、わたしもニキビ痕キレイに治りました😺!
たま
吉松皮膚科‼️患者さん多いですよ☺️先生わかりやすく説明してくれます✨
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病と診断された方。はじめの通院は、どれくらい時間かかりましたか? かかりつけ医で血液検査をして、甲状腺中毒症と診断されました。 専門にかかった方がいいと言われ、総合病院の紹介状をもらいました。 総合…
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は…
今時期手荒れひどい方どうしてますか? ハンドクリームも匂いが苦手なので使ってなくて、 3ヶ月の子がいて、おむつ替えのたびに手を洗って消毒するのと、インフルエンザが流行ってるのでさらに手洗いと消毒の回数が増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🥰