ファッション・コスメ 産前nonno系のファッションだった方、産後はどんなファッションになりま… 産前nonno系のファッションだった方、産後はどんなファッションになりましたかー? 私は産前スカート多めでしたが、産後はパンツばっか買ってます(^-^; 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 1 ファッション 産後 パンツ towa(7歳, 10歳) コメント アルト 私もパンツばかりになりましたσ(^_^;) スウェットのロングスカートはとても楽チンなので履いてます!! どうしても動きやすい物を選んでしまいますよね´д` ; 3月19日 towa ロングスカートいいですね!身長があまりないのでロングスカート似合わない気がして避けてました(>_<) 3月20日 アルト 私も身長低いですよー! 150cmないですσ(^_^;) 意外にイケますよ!! 3月20日 towa そうなんですか!じゃぁ今度チャレンジしてみようかな(*^^*) 3月20日 アルト ミモレ丈のが難しいです>_< ロングスカートなら体型カバー出来るのでオススメですよー(*^^*) 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
towa
ロングスカートいいですね!身長があまりないのでロングスカート似合わない気がして避けてました(>_<)
アルト
私も身長低いですよー!
150cmないですσ(^_^;)
意外にイケますよ!!
towa
そうなんですか!じゃぁ今度チャレンジしてみようかな(*^^*)
アルト
ミモレ丈のが難しいです>_<
ロングスカートなら体型カバー出来るのでオススメですよー(*^^*)