※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺちか
雑談・つぶやき

あーさみしいさみしいさみしい…!出産に備えての里帰り中、3週間ぶりに週…

あーさみしいさみしいさみしい…!

出産に備えての里帰り中、3週間ぶりに週末使って旦那が私の実家に来てくれてたのを今お見送りしてきました。
あーまた数週間会えなくなってしまう…娘ともお腹の子らとも引き離してしまう…って思ったら涙とまらない。

これはホルモンバランスのせいで勝手に出る涙なの!!なんて……強くならねば😭😭

コメント

にわ

里帰り寂しいですよね😖😖
私も昨日2週間ぶりに会えましたが、日曜予定あったので、金曜仕事終わりからの土曜の夜までいて帰ってしまって少し会うとまた寂しさ増してしまいます💦

• ぺちか

ぺちか

一時的なことだと頭でわかってても寂しいですよね💦
    離れてる間に大きな地震があったら…とかもすごく不安ですし。。
    iさんいよいよ予定日近付いてきてますね!!頑張ってくださいね💕

• 6月24日
  • にわ

にわ

はい💦永遠に離れてるわけじゃないんですけどね😱!
    私は32週で里帰りしたのですが、ぺちかさん少し早めですもんね😖💡
    わかります、最近地震多くて怖いですよね…お互い何もなく里帰り出産終えられますように🌸
    ありがとうございます♥️頑張ります🥰

• 6月24日