雑談・つぶやき あーさみしいさみしいさみしい…!出産に備えての里帰り中、3週間ぶりに週… あーさみしいさみしいさみしい…! 出産に備えての里帰り中、3週間ぶりに週末使って旦那が私の実家に来てくれてたのを今お見送りしてきました。 あーまた数週間会えなくなってしまう…娘ともお腹の子らとも引き離してしまう…って思ったら涙とまらない。 これはホルモンバランスのせいで勝手に出る涙なの!!なんて……強くならねば😭😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 ぺちか(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント にわ 里帰り寂しいですよね😖😖 私も昨日2週間ぶりに会えましたが、日曜予定あったので、金曜仕事終わりからの土曜の夜までいて帰ってしまって少し会うとまた寂しさ増してしまいます💦 6月23日 ぺちか 一時的なことだと頭でわかってても寂しいですよね💦 離れてる間に大きな地震があったら…とかもすごく不安ですし。。 iさんいよいよ予定日近付いてきてますね!!頑張ってくださいね💕 6月24日 にわ はい💦永遠に離れてるわけじゃないんですけどね😱! 私は32週で里帰りしたのですが、ぺちかさん少し早めですもんね😖💡 わかります、最近地震多くて怖いですよね…お互い何もなく里帰り出産終えられますように🌸 ありがとうございます♥️頑張ります🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちか
一時的なことだと頭でわかってても寂しいですよね💦
離れてる間に大きな地震があったら…とかもすごく不安ですし。。
iさんいよいよ予定日近付いてきてますね!!頑張ってくださいね💕
にわ
はい💦永遠に離れてるわけじゃないんですけどね😱!
私は32週で里帰りしたのですが、ぺちかさん少し早めですもんね😖💡
わかります、最近地震多くて怖いですよね…お互い何もなく里帰り出産終えられますように🌸
ありがとうございます♥️頑張ります🥰