雑談・つぶやき ユニクロとGUのアプリ更新されてから見にくくなった気がするー🫥 ユニクロとGUのアプリ更新されてから見にくくなった気がするー🫥 最終更新:7月17日 お気に入り アプリ ユニクロ GU のの(7歳) コメント とれみ ほんとに見にくくなりました😂 結果見なくなりました😇 7月17日 のの ですよね! 更新して初めて開いた時どこからカテゴリ別に見るのかわからなくてめちゃくちゃ戸惑いました💦 今回のは改悪ですよね!絶対見る頻度落ちますよー😔 7月17日 とれみ 無駄にチカチカしてるしネット注文をホントしなくなりました😂 子供服くらいでしかUNIQLO利用することなかったのですが、それすらなくなってきました🥲 7月17日 のの 同じくネットで頼むの減りましたー! ある意味節約になってる(笑) ユニクロはヒートテックの買い替えぐらいしか利用しなくなってます🤣 お子さんも年齢的にだんだんユニクロ着てくれなくなってきません? うちはもう好みじゃない!って拒否されます💦 7月17日 とれみ ズボンだけは安くて丈夫で保育園着にちょうどよくて買ってたんですが、ネット見にくくなってそれすらなくなってきちゃいました😂 ヒートテックも違うところの買ったら意外とそっちのほうがあったかく感じてヒートテックも買わなくなりました😂 7月17日 のの ズボン丈夫ですよねー!毛玉も他のところのに比べたら全然出来ないし👍 ヒートテック他のところにもいいのあるんですね! 今年は色々試してみようかな🤔 7月17日 とれみ 7歳の女の子ならUNIQLOは遠のきそうですね😂 ヒートテック昔と質が変わった気がします 毛玉にもなりやすくなったし🤔 7月17日 のの 小学生になった途端服の趣味が変わってユニクロのはちょっと…って言われます😓 ユニクロは全体的にも値段上がったのにモチ悪くなりましたもんね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ですよね!
更新して初めて開いた時どこからカテゴリ別に見るのかわからなくてめちゃくちゃ戸惑いました💦
今回のは改悪ですよね!絶対見る頻度落ちますよー😔
とれみ
無駄にチカチカしてるしネット注文をホントしなくなりました😂
子供服くらいでしかUNIQLO利用することなかったのですが、それすらなくなってきました🥲
のの
同じくネットで頼むの減りましたー!
ある意味節約になってる(笑)
ユニクロはヒートテックの買い替えぐらいしか利用しなくなってます🤣
お子さんも年齢的にだんだんユニクロ着てくれなくなってきません?
うちはもう好みじゃない!って拒否されます💦
とれみ
ズボンだけは安くて丈夫で保育園着にちょうどよくて買ってたんですが、ネット見にくくなってそれすらなくなってきちゃいました😂
ヒートテックも違うところの買ったら意外とそっちのほうがあったかく感じてヒートテックも買わなくなりました😂
のの
ズボン丈夫ですよねー!毛玉も他のところのに比べたら全然出来ないし👍
ヒートテック他のところにもいいのあるんですね!
今年は色々試してみようかな🤔
とれみ
7歳の女の子ならUNIQLOは遠のきそうですね😂
ヒートテック昔と質が変わった気がします
毛玉にもなりやすくなったし🤔
のの
小学生になった途端服の趣味が変わってユニクロのはちょっと…って言われます😓
ユニクロは全体的にも値段上がったのにモチ悪くなりましたもんね💦