※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

ユニクロとGUのアプリ更新されてから見にくくなった気がするー🫥

ユニクロとGUのアプリ更新されてから見にくくなった気がするー🫥

コメント

とれみ

ほんとに見にくくなりました😂
結果見なくなりました😇

• のの

のの

ですよね!
    更新して初めて開いた時どこからカテゴリ別に見るのかわからなくてめちゃくちゃ戸惑いました💦
    今回のは改悪ですよね!絶対見る頻度落ちますよー😔

• 6時間前
  • とれみ

とれみ

無駄にチカチカしてるしネット注文をホントしなくなりました😂
    子供服くらいでしかUNIQLO利用することなかったのですが、それすらなくなってきました🥲

• 6時間前
  • のの

のの

同じくネットで頼むの減りましたー!
    ある意味節約になってる(笑)
    ユニクロはヒートテックの買い替えぐらいしか利用しなくなってます🤣

お子さんも年齢的にだんだんユニクロ着てくれなくなってきません?
    うちはもう好みじゃない!って拒否されます💦

• 6時間前
  • とれみ

とれみ

ズボンだけは安くて丈夫で保育園着にちょうどよくて買ってたんですが、ネット見にくくなってそれすらなくなってきちゃいました😂
    ヒートテックも違うところの買ったら意外とそっちのほうがあったかく感じてヒートテックも買わなくなりました😂

• 6時間前
  • のの

のの

ズボン丈夫ですよねー!毛玉も他のところのに比べたら全然出来ないし👍
    ヒートテック他のところにもいいのあるんですね!
    今年は色々試してみようかな🤔

• 4時間前
  • とれみ

とれみ

7歳の女の子ならUNIQLOは遠のきそうですね😂
    ヒートテック昔と質が変わった気がします
    毛玉にもなりやすくなったし🤔

• 4時間前
  • のの

のの

小学生になった途端服の趣味が変わってユニクロのはちょっと…って言われます😓

ユニクロは全体的にも値段上がったのにモチ悪くなりましたもんね💦

• 12分前