ピチ子
18:00以降の生理は翌日を1日目と数えると聞いたことがあるので、私なら8日に飲みます。
そしていつもクロミッドの処方に夕食後と記載があります。
なので8日の夕方‥ですかね。そうするとかなり皆さんとズレますか?でもそんなにズレちゃいけない薬でもないような気がするのですが。
卵が成長していない周期は飲み終わったあとに追加で処方されたりもするので!だいたいで良い気がします!

ピチ子
D1の数え方は施設によるかもですが、多分神経質にならなくてもいいと思います ( •̀∀•́ )✧
追加で処方されたときなんて数日あいたりしますし!
ちなみにこの数え方は前の病院で聞いたもので、今通ってる病院では確認してません。でも特になにも言われません!
ここで確か質問に上がったのを見たことありますが、皆さんまちまちでしたよ☆なのでだいたいで大丈夫なはずです!

ゆきにゃんた
回答ありがとうございます!
D1は4日になるってことなのでしょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)ちなみにクロミッドは朝夕で処方されました(๑øェø๑)でもあんまりきっちりと気にしなくてもいいんですかね?ʕ•͡•ʔ

ゆきにゃんた
そうなんですね!きっちりしなきゃダメなんだと思ってましたΣ(-᷅_-᷄๑)なのでちょっとホッとしました☆
ありがとうございます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

さわ★
どっちでもいいみたいです。
10時なら寝てる可能性もあるし、次の日から一日目と数えればよいと思いますよ(*^^*)

ゆきにゃんた
回答ありがとうございます٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡そうなんですね!参考になります❤︎ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
コメント