コメント

ママリ
テレビの前はダイソーでワイヤーとジョイントとワイヤー立てを買って、ぐるっと囲いました!
つかまり立ちしても倒れず頑丈です😄
ママリ
テレビの前はダイソーでワイヤーとジョイントとワイヤー立てを買って、ぐるっと囲いました!
つかまり立ちしても倒れず頑丈です😄
「つかまり立ち」に関する質問
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
現在10ヶ月半少し前です 1週間後に10ヶ月健診があるのですがまだ腰がきちんと座りません 自分からも座れないし、親が座らせておもちゃや赤ちゃんせんべい持たせて口に運ぼうとすると後ろに倒れます🥺 ずり這いはしますがハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ
安く済むし安定感あるなら文句なしですね!自分で作るなんてすごすぎます!😳💕私も真似したいのですが作り方など教えて頂きたいです😣!
またどんな感じか出来上がったものを見たいのですが、、難しければ大丈夫なのでご無理なさらずで!😣👍