子育て・グッズ 娘が危険な場所に入らないよう、ベビーガードを探しています。皆さんはどのような対策をしていますか? 娘がつかまり立ちや、ハイハイが活発になりもう少しで歩きそうなためテレビ前や立ち入らないで欲しい場所にベビーガード?を置きたいと考えて探してます! 種類がたくさんあり迷ってしまってます😣💦 みなさんはどのようなものを置いたり又は代用したりして危険から我が子を守ってますか?😣☝️ 教えていただけたら幸いです😣👍 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ベビー テレビ つかまり立ち ハイハイ みおママ(6歳) コメント ママリ テレビの前はダイソーでワイヤーとジョイントとワイヤー立てを買って、ぐるっと囲いました! つかまり立ちしても倒れず頑丈です😄 6月23日 みおママ 安く済むし安定感あるなら文句なしですね!自分で作るなんてすごすぎます!😳💕私も真似したいのですが作り方など教えて頂きたいです😣! またどんな感じか出来上がったものを見たいのですが、、難しければ大丈夫なのでご無理なさらずで!😣👍 6月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおママ
安く済むし安定感あるなら文句なしですね!自分で作るなんてすごすぎます!😳💕私も真似したいのですが作り方など教えて頂きたいです😣!
またどんな感じか出来上がったものを見たいのですが、、難しければ大丈夫なのでご無理なさらずで!😣👍