退会ユーザー
3歳近いので私ならあげちゃいますね❗️というかあげてたと思います😊

ままさん
ふつうに食べさせてます😂
たまーになのでいいかなと😂

ひなまま1024
2歳過ぎてからですね。炒めた玉ねぎと人参、ピーマンとか加えてます。
退会ユーザー
3歳近いので私ならあげちゃいますね❗️というかあげてたと思います😊
ままさん
ふつうに食べさせてます😂
たまーになのでいいかなと😂
ひなまま1024
2歳過ぎてからですね。炒めた玉ねぎと人参、ピーマンとか加えてます。
「2歳」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
2歳8ヶ月なのにまーったく会話出来ず😇 発語も これは?赤! これは?青! これは?りんご! これは?バナナ! と、分かる単語は聞けばなんとか言えるくらいで自発的に何かを言うことはほぼありません😂 早く意思疎通でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント