ひなまま1024
2歳過ぎてからですね。炒めた玉ねぎと人参、ピーマンとか加えてます。
ままさん
ふつうに食べさせてます😂
たまーになのでいいかなと😂
退会ユーザー
3歳近いので私ならあげちゃいますね❗️というかあげてたと思います😊
ひなまま1024
2歳過ぎてからですね。炒めた玉ねぎと人参、ピーマンとか加えてます。
ままさん
ふつうに食べさせてます😂
たまーになのでいいかなと😂
退会ユーザー
3歳近いので私ならあげちゃいますね❗️というかあげてたと思います😊
「2歳」に関する質問
これから予定があり、お昼の時間を挟む為、2歳8か月の娘とどこかで食べてこようと思ってます。 皆様ならどこ行きますか? 娘は大人しいタイプではありません。 うどんや麺類は苦手です😔 マックも食べません。 ポテトも嫌…
2人目出産が近づいています。 上の2歳の子が最近ずっとママーパパーってベッタリで、少しでも離れると泣いてしまいます。 これが赤ちゃん返りってやつでしょうか?なんとなく感じるものがあるんですかね🥹 同じようなこと…
チェックアップの歯磨き粉使われている方、子供用にどれを購入されてますか? 今まではバナナを買っていたのですが、2歳半の子でもうさぎ(ストロベリー)やくま(グレープ)って使えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント