その他の疑問 栗東市在住なんですが、フライパンって金属類で捨ててかまわないんでし… 栗東市在住なんですが、フライパンって金属類で捨ててかまわないんでしょうか?😣💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 パン 栗東市 こにぎり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 金属類で捨ててます!! 緑の袋に入れば大丈夫ですよ!😚 6月23日 こにぎり ありがとうございます😭✨ 6月23日 退会ユーザー ごめんなさい! 金属類なので、袋なしのコンテナですね😭💦 6月24日 こにぎり あ、缶とかの青いコンテナですかね?😳 6月24日 退会ユーザー そうですそうです!! みなさんフライパンは袋なしでそのままコンテナに捨ててます!🤗 うちは取っ手がプラスチックでもいつも金属類にしてます! 6月24日 こにぎり ありがとうございます! すみません、こんなに詳しく書いてるのってどこかでもらえるものですか…?😳 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにぎり
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
ごめんなさい!
金属類なので、袋なしのコンテナですね😭💦
こにぎり
あ、缶とかの青いコンテナですかね?😳
退会ユーザー
そうですそうです!!
みなさんフライパンは袋なしでそのままコンテナに捨ててます!🤗
うちは取っ手がプラスチックでもいつも金属類にしてます!
こにぎり
ありがとうございます!
すみません、こんなに詳しく書いてるのってどこかでもらえるものですか…?😳