ママリン
HYPER BOOKS は中古CDありますよ。草津市なら、かがやき通り店と駒井沢店かな🤔
後は、ブックオフとか。
ママリン
HYPER BOOKS は中古CDありますよ。草津市なら、かがやき通り店と駒井沢店かな🤔
後は、ブックオフとか。
「子育て・グッズ」に関する質問
未婚で新生児を育ててます。今は実家にお世話になってます。 日中も夜間も一人で見てます。母が帰ってきて赤ちゃんがリビングにいる時のみ 1日1回ミルクをくれたり、ぐずったら抱っこしてくれたりしてます。(もちろんほと…
オムツについて教えてください! 6ヶ月の娘がいるのですが、現在約9キロでパンバースのテープのMサイズ使ってます。ムチムチな子なのでMが小さいのかうんちが背中から漏れます。寝返りをまだしないのですが、パンツタイプ…
生後4ヶ月の女の子がいます🎀 ここ1週間ほど前から急に吸引力が上がったように思います 3ヶ月用からの乳首で上手に飲めていたのですが、最近になり溺れるようになりました 1ヶ月用の乳首にしてみたら乳首の部分がペチャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント