くろねこ
HYPER BOOKS は中古CDありますよ。草津市なら、かがやき通り店と駒井沢店かな🤔
後は、ブックオフとか。
くろねこ
HYPER BOOKS は中古CDありますよ。草津市なら、かがやき通り店と駒井沢店かな🤔
後は、ブックオフとか。
「子育て・グッズ」に関する質問
来週3ヶ月です👶2800→1ヶ月検診4100→2ヶ月弱で5kg位でしたが明らかに新生児の後半の方が3時間ごとに🍼60mlとかあげてたので今より多かったです。最近🍼1日0〜2回位で80mlで、 あとは母乳🤱です。 (新生児や1ヶ月の頃は…
子供が学校で定規をなくした?いつの間にかなくなっていたと言います。 引き出しの中なども探すように言ったんですが、やはりないと… ないと気付く前日まではあったと言うのですが確証はないと思います。 そもそも筆箱か…
新生児〜生後1ヶ月なりたてくらいの赤ちゃんの連続睡眠時間ってどのくらいですか? 1ヶ月なりたて、低出生体重児のため今2300gの子がいます。完ミです。 ミルクの後抱っこで寝かしつけをして、その後どんなに長くても1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント