雑談・つぶやき 昨日の夜から頭がガンガン痛かった私。そうしたら普段あまりお昼寝しな… 昨日の夜から頭がガンガン痛かった私。 そうしたら普段あまりお昼寝しない息子が今日は爆睡!! お母さんも休んでね、って言ってくれてるみたいに大人しくお昼寝してくれた😭💞 おかげで私もお昼寝できてだいぶ楽になった。私が辛いの察してくれたのかな? 今熱測ると微熱はあったけどお昼寝できてスッキリ✨ お昼寝から起きてもご機嫌よくお利口さん。ありがとう、と思わず抱きしめました💖 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 熱 息子 お昼寝しない mayu(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント