妊娠・出産 もうすぐ15週です今週に入ってから体重増加し始めました妊娠前と比べる… もうすぐ15週です 今週に入ってから体重増加し始めました 妊娠前と比べるとプラス1キロなのですが、息子の時は20週まで増えなかったのでこのまま行くと後期の体重管理大変になりそうです💦 梅干しなどの塩分を好んでしまうのでむくみもあると思います むくみ解消法や体重増加しないようにするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠20週目 むくみ 体重管理 妊娠前 息子 体重増加 塩分 みぃぃゃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント