コメント
さち
同じ月齢です!最近、醤油を始めました😄ひじきやきんぴらごぼうを出汁で煮たので少しだけ醤油を入れて煮てみました😄作り方は…市販のゴボウと人参が茹でてすぐ使える物を使って煮ただけです😅ひじきは、水で戻して人参や水煮の大豆などを入れて出汁で煮ただけです。あとは、フレンチトーストに少しだけバターを使ってみました☺️
さち
同じ月齢です!最近、醤油を始めました😄ひじきやきんぴらごぼうを出汁で煮たので少しだけ醤油を入れて煮てみました😄作り方は…市販のゴボウと人参が茹でてすぐ使える物を使って煮ただけです😅ひじきは、水で戻して人参や水煮の大豆などを入れて出汁で煮ただけです。あとは、フレンチトーストに少しだけバターを使ってみました☺️
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の娘の薬の飲ませ方についてアドバイスください😅 もともと口の中が敏感なのか離乳食でも嫌な味があるとべ〜っと吐き出したり、その食材のみを舌で押し出したりと器用なところがあり困ってました😭 風邪気味…
目が覚めてしまいました😂生後八ヶ月になりましたが、離乳食がうまく進んでません!やっと7ヶ月になってから少しは食べてくれるようになりました! 皆さん2回食の時間、タイミングを何時と何時頃ですか?教えていただき…
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ。
なるほど!ありがとうございます!やってみます!