妊娠・出産 今、妊娠3ヶ月です。排卵検査薬が陰性なのに、妊娠した方っていますか?… 今、妊娠3ヶ月です。 排卵検査薬が陰性なのに、妊娠した方っていますか? 今回排卵日予定の1週間前から後3日くらい調べましたが、海外製の排卵検査薬の線が出るタイプとデジタルのものどちらも陰性でした。 排卵日予定の近くは、朝晩調べました。 ずっと陰性だったので、今回は無排卵かと思ってましたが、一応タイミングをそのへんで3回取っていたら妊娠してました! 同じような方いますか?? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠3ヶ月 海 陰性 妊娠した 無排卵 ゆーき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント