妊娠・出産 基礎体温について。私は妊婦がわかってすぐに基礎体温の測定をやめてし… 基礎体温について。 私は妊婦がわかってすぐに基礎体温の測定をやめてしまったのですが、年齢のこともあるので2人目をすぐに考えています。 妊婦を期に基礎体温の測定をやめて、産後に再開された方、再開した時期を教えて頂けたら嬉しいです(^^) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 基礎体温 妊婦 産後 2人目 年齢 metabotaku822(5歳2ヶ月) コメント ぽちゃこ 基礎体温は寝てから3〜4時間は経っていないと正確ではないと聞いたので、赤ちゃんが5時間ぐらいぶっ通しで寝てくれるようになってから再開しました😊👍🏻 6月23日 metabotaku822 コメントありがとうございます😊 勉強になりました(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
metabotaku822
コメントありがとうございます😊
勉強になりました(^^)