雑談・つぶやき 作り置きの食材全17種類3時間かけて作った( ;∀;)誰が褒めて:(;゙゚'ω゚'… 作り置きの食材全17種類3時間かけて作った( ;∀;) 誰が褒めて:(;゙゚'ω゚'): 疲れた… フライパンと鍋が一つしかないのは大問題だ! 一つ鍋増やそうかな… 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 食材 パン sa-ya(7歳) コメント もち すごいです!大尊敬です!! 料理苦手なのでほんと羨ましいです💦 お疲れさまでした(^O^) 6月23日 sa-ya 褒められると嬉しいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 旦那は寝てて褒めもしてくれなかったので。 ありがとうございます! また頑張ります! 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
褒められると嬉しいですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
旦那は寝てて褒めもしてくれなかったので。
ありがとうございます!
また頑張ります!