家族・旦那 日曜日、家族でお出掛けたいんですが旦那は自分の時間が欲しいみたいで… 日曜日、家族でお出掛けたいんですが 旦那は自分の時間が欲しいみたいで 機嫌をとらないと出掛けられなくて毎回腹が立ちます なにか気にくわないことがあると 無理行かないと言ってパチンコに行ってしまいます こっちだって自分の時間欲しいし 休みの日くらい外食とかしたいのに 毎日毎日同じことの繰り返しで もう嫌になります。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 家族 外食 りさ(6歳) コメント うー お出かけはそのときの旦那さんの気分次第って困りますよね💦 もっとりささんのこと労ってあげないとー!って思います😭💦 そして同じことの繰り返しはうちも同じですよー、、、 6月23日 りさ 本当それです! 気分で予定変えられるの本当に腹たちます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
本当それです!
気分で予定変えられるの本当に腹たちます。