まあたん
院長先生はとても優しくて、しっかり説明もしてくれて、とても妊婦思いな先生でした!外来の看護師さんも優しかったです!年齢層はそこまで、高くないように思いました(^ ^)

わんわん
院長先生は本当にとっても
優しいです!!
毎回どれだけ待つとしても
院長先生指名していました。
女医さんは
はっきり物を言う感じなので
好き嫌いは分かれると思います。
看護師さんは基本的には
優しい人ばかりですが
私は助産師さんで1人
苦手な方がいました。
まあたん
院長先生はとても優しくて、しっかり説明もしてくれて、とても妊婦思いな先生でした!外来の看護師さんも優しかったです!年齢層はそこまで、高くないように思いました(^ ^)
わんわん
院長先生は本当にとっても
優しいです!!
毎回どれだけ待つとしても
院長先生指名していました。
女医さんは
はっきり物を言う感じなので
好き嫌いは分かれると思います。
看護師さんは基本的には
優しい人ばかりですが
私は助産師さんで1人
苦手な方がいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産入院で個室と大部屋のメリットデメリットを教えてください。 私はてんかん持ち(倒れたり泡吹いたり意識がなくなるとかではなく軽い部分てんかんです)で今のところ逆子です。 性格的に他人といるのは苦手で、いびき…
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント