まあたん
院長先生はとても優しくて、しっかり説明もしてくれて、とても妊婦思いな先生でした!外来の看護師さんも優しかったです!年齢層はそこまで、高くないように思いました(^ ^)
わんわん
院長先生は本当にとっても
優しいです!!
毎回どれだけ待つとしても
院長先生指名していました。
女医さんは
はっきり物を言う感じなので
好き嫌いは分かれると思います。
看護師さんは基本的には
優しい人ばかりですが
私は助産師さんで1人
苦手な方がいました。
まあたん
院長先生はとても優しくて、しっかり説明もしてくれて、とても妊婦思いな先生でした!外来の看護師さんも優しかったです!年齢層はそこまで、高くないように思いました(^ ^)
わんわん
院長先生は本当にとっても
優しいです!!
毎回どれだけ待つとしても
院長先生指名していました。
女医さんは
はっきり物を言う感じなので
好き嫌いは分かれると思います。
看護師さんは基本的には
優しい人ばかりですが
私は助産師さんで1人
苦手な方がいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳、発熱した時の受診タイミング教えてください。 今日21時頃に発熱に気づきました。 最高39℃今は38℃代 11日土曜日に咳と鼻詰まりで受診して薬飲んでます。 7日分出て、後3.5日分はあります。 あんまり効いてる感じは…
子供の手足口病、何日後に移りましたか?? また移らなかった方はなにか対策とかしてたんでしょうか😭 娘が3日前に発症して、今のところは特に何も無いんですけどビクビクしてます߹-߹
1歳2ヶ月の娘が手足口病になりました。昨日からです。 だんだん発疹が増えてきてます。 口の中も痛いようでほとんどご飯を食べれません。なるべく食べやすそうな豆腐やうどん、ゼリーなどを用意しましたがほとんど食べれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント