子育て・グッズ すっごい細かい赤いぶつぶつが太もも、おしり、ほっぺにあります!3日ほ… すっごい細かい赤いぶつぶつが太もも、おしり、ほっぺにあります! 3日ほど前からで、鼻水が出てて熱はありません。 機嫌は良いけど、離乳食はこの3日食べません。 手足口病の可能性ありますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 離乳食 熱 太もも 三日月(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますね!口内炎ができてるのかも…うちの子も食べませんでした😵 6月23日 三日月 ありがとうございます! ちなみに、これが写メなのですが、こんな細かい発疹でしょうか? 6月23日 三日月 これです、、、 6月23日 退会ユーザー んー、息子の出方と違いますね…ポツポツもう少し大きめの発疹が体全体にできました!こんなに細かくなかった気がします😖 6月23日 三日月 そうですよね、、 これってなんなんでしょう😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日月
ありがとうございます!
ちなみに、これが写メなのですが、こんな細かい発疹でしょうか?
三日月
これです、、、
退会ユーザー
んー、息子の出方と違いますね…ポツポツもう少し大きめの発疹が体全体にできました!こんなに細かくなかった気がします😖
三日月
そうですよね、、
これってなんなんでしょう😭