お出かけ 静岡県焼津の松風閣に赤ちゃん連れで泊まった方いらっしゃいませんか?オ… 静岡県焼津の松風閣に赤ちゃん連れで泊まった方いらっしゃいませんか? オムツが取れてない赤ちゃんのお風呂はどうなってるのか知りたいです、ベビーバスとか貸してもらえるのでしょうか? 公式HP見てみたんですけど特に赤ちゃんの事が書いてなかった(見つけれなかった?)です。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り オムツ お風呂 ベビーバス 赤ちゃん連れ 静岡県 ミナミ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泊まりではないですが、温泉を利用したくて電話したことあります(*^^*) オムツの取れてない赤ちゃんは入浴は出来なくて、ベビーバスの貸出をしてると言われました✩*॰¨̮ 6月24日 ミナミ お返事ありがとうございます😊 ベビーバスなんですね! 助かりました! 6月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
お返事ありがとうございます😊
ベビーバスなんですね!
助かりました!